Фрунзик

ФРУНЗИК МКРТЧЯН

Фраза ушла, остался Нос.
Размер души - большие дверца!
У бархатистых глаз гипноз,
На весь народ открыто сердце!
Зигзагами: то хохот, а то грусть.
Игра в театре- кровь из носу!
Каков Актёр!? И ярок его путь!
Маяк Мгер и «кораблю», и «альбатросу»!


Рецензии