О писании стихов

       Зима,
Тебя я представляю,
И Музой,и Лирой.
              Да-да.
Очень даже премилыми.
Ты - ну просто загляденье.
C твоим приходом,
           Посещают,
   Красивые! Ведения.
Твой мудрый Дух,-
Убаюкивает слух.
И видится в тишине -
Души! Свобода.
И никакая! Погода -
Не замедлит прихода -
Вдохновения! Полёта.

И льются,льются -
          Восхищения!
И несутся,несутся -
Дивные посещения.
И в этом полёте -
В небеса! Взлёты.

Не раскрыть,не описать,
Что доводится испытать.
Одно - доступно понять :
Вихрем счастья обладать,
         Посчастливилось -
Вселенной маленькой моей,
В которую явилось -
         Предназначение :
Судьбы! Небесной,моей.
            И в ней! ,
Созвездие Креста,
Составляют для меня -
Ангел,сердце,и Душа моя.
              И вот,
        Стихи! Пишу,я.
      И вхожу в себя я,
             На Пути,
   Где Жизнь! Люблю я.


Рецензии