стой

искра. искренность. влюблённость. после мрака - звонкий смех.
нежность. кроткость. утонченность. снова ты счастливей всех.
буря. таинство. безумство. в тишине Ее шаги.
шквал эмоций. чувства, чувства.
не раздумывай - беги.

разрываешься на части. больно, больно. потерпи.
пред тобою (видишь?) счастье. но оно в Его тени.
стой на месте. стой же, стой же! не переступай черту.
к черту, к черту. страх по коже. шаг (навстречу)в пустоту.
только шаг, и выбор сделан. сделан Ею, не тобой.
и твое нагое тело накрывает с головой
не депрессия от скуки. нет. вселенская тоска.

смерть ласкает твои руки и целует у виска.


Рецензии