Спасибо Богу!

Спасибо Богу за любовь!
Спасибо Богу за рассветы!
Спасибо Богу вновь и вновь!...
Мне видеть главное всё это!

Мне главное не растерять
Крупинки счастья те,  что в Боге,
Чтобы счастливой самой стать
На жизненном пути-дороге.

Крупинка за крупинкой - миг...
И благодарность собирая...
Уж льется благости родник,
Я им  всецело наполняюсь!

Я наполняюсь красотой
Отца Небесного Благого!
Спасибо, мой Отец родной!
Не надо счастья мне другого!...

Спасибо Богу за любовь!
Спасибо Богу за рассветы!
Я вижу радость вновь и вновь
И благодарностью согрета!

Спасибо Богу!

Елена Самунь
30.12.18


Рецензии