С днём рождения, сестричка!!!

Тебе сегодня тридцать пять?
Забудь ,тебе всегда семнадцать.
Всегда цветешь,простить, 
послать ты можешь,если будет надо.
Елена, свет в себе таишь
И песней жить ты вдохновляешь.
Слегка строптива и шумишь,
Но равнодушной не бываешь.
Люблю тебя,сестричка,так,
Как может солнце без условий.
Желаю в жизни я пустяк:
Будь счастлива, живи достойно.
Да,ты и будешь, ты сама
Имеешь и мозги,и силы,
Но это только лишь слова,
А суть любви в поступках милых.
Пускай твоя душа поёт
И радость,счастье душу греет.
Судьба невзгоды унесёт
И обелит всю грязь,потери.
Мы знаем,все в твоих руках,
Тебя мы любим,в тебя верим
И мы с тобой всегда, и всяк,
Поможем так,как мы умеем.

Минск,2019


Рецензии