Юность каждому дана

Солнце встало, засветило,
Вся земля теплом согрета,
К себе в гости пригласила,
Наступило красно лето.

Можно загорать, поплавать,
Лучи исходят с высока,
Будто в подвенечном платье,
Плывут по небу облака.

Кружевные, расписные,
Голубые, как вода,
Все мы были молодые,
Тянет нас магнит сюда.

Расцветала наша юность,
Где крутые берега,
Любовь счастьем обернулась,
Жизнь на долгие года.

Крутой берег не забуду,
Голубые облака,
Приходить другие будут,
Юность каждому дана.


Рецензии