О Конституции 93-го

Главный пьяница страны               
Объявил, икнув, - "Сыны,               
Дочери... мы - россияне,               
Мы - одна семья... земляне.               
Продал вас я с потрохами,               
Просто так заморским хамам.               
Нам они взамен закон               
Написали. Главный он -               
Конституция России               
(Вкратце - вы теперь босые)!               
Всё права теперь у нас,               
"Демос" - гегемон сейчас!               
Я забыл сказать о том -               
"Охлос" - это вы при том.               
Так что, братцы "охламоны",               
Вы равны перед законом!               
Ну, и мы, конечно, с вами               
Будем Западу... рабами.               
Но, зато войны не будет,               
Тишь да гладь... ликуйте люди!"               


Рецензии