Жертвенность

Я и не знала, как не хватало:
Голоса ласки и нежности взгляда.
На многие годы судьба отобрала
Тебя у меня, а за что наказала?

Ты не был моим , лишь безумные грёзы
Меня овевали, даря наслаждение.
Твоей не тревожили жизненной прозы.
Покой твой был свят, о моё упоение!

И долгие годы любила со страстью
Всех тех, кто годился мне только в лакеи.
Лишь  ты мой любимый одной со мной масти,
И только твой образ в душе я лелею.

1999 год.


Рецензии