Баба Деменция

*  *  *

Деменция шепчет зазывно в уши:
"Скоро суши вёсла и ешь суши
Или рискни упираться до края души".
Некрасивая ты баба, Деменция -
Что с тебя взять без инъекции?
Ничего. Ну значит фонтан глуши,
А я в своей горькой холодной глуши
Продолжу читать убогие лекции.

___________________________________

12/01/2019


Рецензии