сафари

после сезона дождей
зеленеет саванна
зебры и антилопы
пасутся на сочных лугах
пара внимательных глаз
большой дикой кошки
из тростника наблюдает
за будущей жертвой

джип пылит по саванне
разрывные патроны в стволах
и внимательные глаза
сквозь окуляры бинокля выберут цель
чтобы украсить дурной интерьер
новой парой изящных рогов
и красивою шкурой
большой дикой кошки


Рецензии