Горит, не говорит

Как лепестки увядшие у роз,
Я старые стихи сжигаю на кострах.
И все, что прошлый год принёс,
Я боле не могу постичь в словах.

Я раскрывала смысл бытия,
Причины находила для печали.
Но нет там ничего, кроме нытья,
И ничего, чего бы обо мне не знали.


Рецензии