Пять минут...

Размышленья- из разряда отклонений
навалились, мозг обременя.
Я представила на несколько мгновений,
что ты ждешь. И именно -меня.
Мне в тоске бы свое сердце не неволить!
За судьбу самой себе не мстить!
Только все, что я могу сейчас позволить-
лишь тебя в мечты мои впустить.
Мне б не чувствовать вот так проникновенно.
Плоть слаба. Потери в мятеже.
Родилась я с грифом "Неприкосновенно"
и печатью горечи в душе.
Время счастья до секунды рассчитаю,
не страдая мысленно ничуть.
Я совсем еще немного помечтаю,
чтобы жить хотелось хоть чуть-чуть.
Поэтическую душу разволную.
Как мираж, видения уйдут.
Если б знал, как нежно я тебя целую
в эти пять волнительных минут...


Рецензии