ну а вдруг
теплота твоих взглядов и рук.
этот луг бесконечен:
цветы и травы.
не пойму, это что-то дымится на горизонте
или в твоих глазах
так
полыхает?
ты - моя изморозь в мае,
разрыв стенок аорты.
меня дрожь пробирает до чёртиков,
когда в переходе метро ты меня задеваешь плечом.
ты в зелёной мужской толстовке,
мурлычешь подруге на ухо ни о чём.
я бы был восхитительным палачом,
если б так же, как ты,
мог сердца крошить.
вот и всё,
наступило затишье,
отпускай нить воздушного змея.
не гляди на меня так стеснительно,
чуть робея.
ведь до самых костяшек пальцев уверен:
тебе всё равно.
насмотрелась кино
про любовь и галантных принцев.
а сама выбираешь по лицам,
гороскопам
и бренду куртки.
твои нежные фразы -
одни лишь окурки.
ты о чувствах на век
плачешь в трубку
едва знакомому человеку.
для тебя я - душевный калека,
нахожусь на последней стадии умирания.
а мне часто снится одно:
я беру тебя крепко за руку
ради забавы,
а потом
отпускаю её.
отдаю на съеденье трамваю
или пьяным парням на обочине.
и я все твои точки сложил в многоточие.
«ну а вдруг».
ты знакомых парней своих сделала верными псами.
ну а каждый из нас с детства знает,
что пёс -
это просто друг.
юность - замкнутый круг.
или..
замкнутые круги?
погляди.
ну и кем без друг друга с тобою мы стали?
я дарю тебе сердце своё, миледи,
из нержавеющей стали.
пожалуйста,
с
б
е
р
е
г
и.
Свидетельство о публикации №119011208403