Среди инопланетянок...

Среди инопланетянок,
Ты — первое НЛО
Нет, правда,
Как это у тебя получается, —
Быть здесь и сейчас…

Как тебе живётся-то
Среди нас — обычных землян…
Ты куришь траву из савана,
Вдыхаешь ароматы рая
Большого города,
Ты не переносишь служебных собак.
Ты веришь в большое чувство,
Что способно тебя любить, —
Невозможно
Поверить в другое,
Что способно тебя разлюбить, —
За то, что ты обычная девушка,
Такая же как и все…
От этого наворачиваются слёзы…
Нет — ты не такая же как и все…

Другие инопланетянки
Желают земной любви —
А ты —
От которой тебя тошнит —
Неземной,
Невесомой —
Ты ищешь её везде:
В скверах
И остановках,
На больших площадях…
Ты путешествуешь и по миру,
Живя отшельником…

О эти девушки-инопланетянки,
Гордые попутчицы внедорожья,
Сколько же вас
На обречённой Земле…


Рецензии
любви будет всё меньше,
потому как женский пол,
он отдаляется,
со Страшной Скоростью,
Причин много,и не только заоблачные Амбиции.

Волк Декаданса   18.01.2019 11:31     Заявить о нарушении