Призрачная реальность

Время. Как будто слились бесконечные числа.
Руки пространства сошлись на единственной точке.
До - пустота, круглый ноль, неминуемый прочерк.
После - Восход, преисполненный Высшего Смысла.

Выгнута плоскость прозрачная северным ветром,
Запахом елей высоких, могучих дубов.
Чувствую силу Молитв и неведомых Слов,
Вакуум втянутых лет временнОй полусферы.

Влагой Святого Дождя окроплённые травы
Икр касаются, словно художники кистью,
Я утопаю в зелени глянцевых листьев
Словно забытого всеми лесного  анклава.

Прежнее вдруг оживает в Сознании Мира
И существует, как самый реальный вояж.
Всё, что мы чувствуем, вовсе не знойный мираж,
Это реально, как Вечность и Меч Твой с Турнира.

12.01.2019


Рецензии