Наседка

Курочка-наседка
Вывела цыплят
На травку погулять,
И чтоб не растерять,
Их сразу посчитала:
- Раз, два, три, четыре,пять...
Маленькие крошки,
Далеко не убегать!
Здесь гуляют кошки
Вас могут напугать.
Цыплята испугались -
И к маме под крыло.
Под крылышком у мамы
Уютно и тепло.


Рецензии