Стихи о любви в 17-18 четвёртый

Знай, я словам твоим не верю,
В них правда слишком жестока.
Вновь шагами я комнату мерю,
Проснувшись в ночи глубокой.
Сигарета дымит устало,
В моих пальцах, поддёрнутых дрожью.
Я словам твоим тихо внимала,
Про себя назвав правду-ложью.
Как естественна вера эта,
Что я всё же тобой любима,
Но обманчив тот проблеск света,
Что проходит обычно мимо.
 1982 ГОД.


Рецензии