Я люблю!

Я люблю над рекою туманы,
На рассвете грядущего дня,
Слушать ветер, колышащий травы,
И весеннюю песню скворца,
Летний зной, лес, грибы, землянику,
Паутинок дрожащий узор,
И дороги, ведущие к ликам
Белорусских прохладных озёр.
Я люблю золотистую осень,
Листьев шелест и запах костра,
Дождь стучащий в окно - он попросит
Не грустить в дымке серого дня.
Я люблю серебристую стужу,
Хруст морозного хрупкого льда,
Ветра вой за окном, пусть простужен
Будет голос совсем у меня.
Я люблю то, что любят другие,
Что доступно, красиво для всех
Я люблю,! Я мечтаю и вижу,
Как любовь согревает мой век


Рецензии