Трависти

Как велика моя Россия,
Обилье рек, морей, озёр;
И если бы меня спросили,
Зачем, тогда в Москву «попёр»?

Что вам ответить, я не знаю,
Чтобы корректность соблюсти.
Москва, конечно, мне родная,
Но я в ней буду *трависти ...

                *трависти – амплуа актёров, которые
                играют детские роли ...
               
             


Рецензии