Весна идёт
Приглашаем, заходи,
Свежий, чистый воздух веет,
Солнце светит с высоты.
Отшумели все метели,
Вьюга больше не метёт,
С юга птицы прилетели,
Скворец песню пропоёт.
В лесу кукушка прокукует,
Деревья просыпаются,
Травой земля зазеленеет,
Лист новый нарождается.
Круговорот стоит в природе,
Все поры года хороши,
Весной работа в огороде,
Ранние цветут цветы.
Весна радость несёт людям,
Жить на свете хочется,
Молодёжь влюбляться будет,
Жизнь на земле не кончится.
Свидетельство о публикации №119011200824