Где ты была когда я был один?

Ты не жалеешь любящих мужчин
Горда,смела и даже неприступна
Умеешь гнать любого без причин
Который тела требует доступность

Сгорали те кто в ложе побывал
Теряя гордость,волю и рассудок
Твой зов сердечный их не принимал
Ты не из касты супер проституток

Красива да,глаза не отвести
Улыбка теплоту твоя дарует
За мой вопрос прошу тебя прости
Зачем твой взгляд мне душу атакует?

Кружишь со мной ты третий раз подряд
Ещё сильнее к телу прижимаясь
Что улетаю в том не виноват
Я в красоте как в море растворяюсь

Где твой кумир,кто ангел твой скажи?
Зачем ко мне ты губы тянешь страстно?
На талию вновь руки положил
Считаешь что всё это не напрасно

Я не хочу сгореть в огне твоём
Хотя меня он очень сильно манит
Нет,я хочу упасть в постель вдвоём
Твой запах тела так меня дурманит

Женатых не жалеешь ты мужчин
Их убивая лоском тела губишь
Не понимаешь,должен быть один
Которого лелеют,ценят,любят

Где ты была,не твой я господин
Всей красотой твоей переболею
К другим давно на сердце карантин
Хотя и видишь от тебя хмелею

Пусть полигамность бьёт в колокола
Быть может больше я такой не встречу
И даже если шанс судьба дала
Постель души устои покалечит

Пойми,мне дорог сердцем идеал
Любимая что ждёт и верит дома
Я никогда её не предавал
И мне её измена не знакома

Не все мужчины верность предают
И честь свою разменивать не стану
За подлость и обманы сильно бьют
Нет у любви возврата и стоп крана!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии