я скучаю...

я скучаю.

каждый вечер, закрывая глаза, я вспоминаю нас.

как мы счастливые гуляли по Москве за руки.
как смотрели друг другу в глаза, ища ответы, но только глубже утопали в неизвестность.
как твои руки касались моей талии и нежно притягивали меня ещё ближе.
как мы смеялись над глупыми шутками.
как кидались снежками в друг друга вечером, а потом долго целовались.

я помню каждое твоё сообщение в час ночи.
помню каждое твоё сказанное слово, которое то с болью, то с теплом отзывалось где-то внутри меня.

я помню все это.
и чертовски скучаю.


Рецензии