Поэт-громадьё
И не в силах уже превозмочь:
Всё чужое отбросив совсем,
Друг без друга уснуть без проблем.
Я смотрю на святую луну
И, печалясь слегка, говорю:
"Не спустить бы окурком ружьё,
Да поможет мне имя твоё..."
Мы курили друг друга в рассвет,
Это солнце для нас - "Диснейлэнд".
Мне с тобою не страшно ружьё,
Я с тобою -
Поэт-громадьё!
Свидетельство о публикации №119011208141