Раз в столетие выберу преданность

Раз в столетие выберу преданность, как бы ни дорожила свободой.
И не стану душу марать - ваши нормы для меня шёпот в бреду.
Ведь, как бы ни изголодалась, лучше остаться голодной.
Давиться шпинатом, представляя пока что стейк в дыму?
(В моей строке жизни не будет – «Существовала, теряя тропу.»)
Знаешь, для тех, кто врёт себе, отдельный котёл в аду.

6.07.18


Рецензии