Мы затерялись в сером понедельнике...

Мы затерялись в сером понедельнике,
Среди пустынных улиц и домов,
Зима и осень меж собою что-то делят,
Решить не могут,чей настал черед.

Сгустились сумерки.Закончился день серый,
Повисли в воздухе забытые слова,
И как-то бы дожить до воскресения,
Не растерять душевного тепла...

В домах уютно загорятся окна,
Скорей,скорей,к домашним,к очагу,
Уставшая,нет сил,пришла с работы,
Чтоб завтра заново начать всю суету...

Мы затерялись в сером понедельнике,
Пленники без цепей и оков,
Наивные дитя и бессеребренники,
Заложниками стали городов.


Рецензии