Плечо под висок в полумраке продрогших ночей

Плечо под висок в полумраке продрогших ночей.
Мозг легко узнаёт твой особый приятный запах.
Я хочу от тебя не денег, цветов и детей.
Я хочу от тебя неизвестное наше завтра.


Рецензии