We re not alone
Оказалось, что без него скучно.
Чтобы не было нам одиноко,
В наше тело впечатали душу.
В наше тело впечатали совесть,
В наше тело впечатали чувства.
Для потери впечатали гордость,
К расставанью впечатали буйства.
Для страданья впечатали боли,
Для развития вбили стремленья.
Для жизни - желание воли,
Для смерти - отсутствие цели.
Для сердца впечатали скорби,
Для красок впечатали смыслы.
Как лекарство от скуки – хобби,
Порождают печали мысли.
Как яд - быть стремление нужным.
Разве можно судить у порога?
Нам от скуки впечатали душу,
Чтобы не было так одиноко.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119011208047