С днём рождения, подруга

Дорогая подруга,
С днём рождения тебя,
Я желаю ,без вьюги
Жизнь пусть будет твоя.
Радость пусть освещает
Все земные дела,
А судьба все прощает,
Коли ты не права.
Я желаю здоровья
Во всех органах враз
И любовника с кровью,
А не с омутом фраз.
Пусть поступками скажет
Все о чувствах тебе,
Все капризы загладит,
Счастье дарит везде.
Я желаю ,чтоб дочку
 или сына тебе
Бог принёс очень срочно
Дал,чтоб силы извне.
Я желаю ,чтоб дрязги,
Сплетни шли мимо ,в пол.
Пусть вокруг дарят ласку
Да, и искренность в тон.
Пусть ветра дуют нежно
И прохладу несут.
А жара будет свежей
И приносит уют.
Будь всегда ты красивой
И всегда молодой
Без излишних усилий
И фигура с тобой.
Пусть в карманах не пусто,
На душе -хорошо .
Пусть тепло греет дружба
И в любви все легко.

Минск,2019


Рецензии