На внешнем рейде Путин молодец

На внешнем рейде Путин молодец,
Отыграл весь матч во славу Бога.
Волков побил, спас от них овец,
А теперь домой  прямейшая дорога.
Пора наводить порядок, мусор вон,
Всех миллиардеров потрясти до нищих,
Чтоб народ свой не считали дураком,
Чтоб хватало всем и зрелищ и, конечно, пищи.
Пора уже  всех уравнять в правах
Перед законом не по счетам в сбербанке,
Все родились  на свет не при штанах
И были во младенчестве засранки.
Так нечего кивать на папин лимузин,
На дачу на Мальдивах, на Панаме,
На супер-пупер модный магазин,
В туалете  все мы просто в сральне.
И нечего английским щеголять,
Который с нижегородским можно спутать,
Всех родИла нас  родная наша мать,
Лишь для счастья, а не для горя-худа.
И того, кто топчет всех подряд,
Чтоб самому добраться до кормушки,
Шомполами отстегать раз двадцать пять,
Повесить гири серьгами на ушки.
И пусть таскает тяжести всю жизнь,
Пока гражданская в нем совесть не проснется,
И пусть ценится, как злато, в людях мысль:
За это злато кровь пусть не прольется…
12.01.2019
21:11


Рецензии