В инее берёзки

              Был туман,потом мороз.
              Всюду веточки берёз
              В инее и в белизне.
              Как же нравится  то мне !
              Чудо и очарование !!!
              Словно сказка на свиданье !
              С музой мы летали здесь.
              Хорошо,она хоть есть !
              Как красиво улыбнётся.
              Сразу выскочит к нам солнце !
              Среди поседевших рощ
              Сказка зимняя стоит.
              А в дубравах,вижу,мощь
              Заколдованная спит .
             
              Отошла одна берёзка.
              В платье свадебной  стоит.
              И нарядная причёска
              Ждёт кого-то и молчит.
              Всё наряд нам говорит.
             
              Во,зима !Закат красивый !
              Тучки в розовых трусах !
              Я ходил один счастливый
              Муза пела в облаках !

              12 01 19 год. Татьяне.

            


Рецензии