Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить
И уступить весне дорогу,
Ей бы все снегом порошить
И насыпать опять сугробы.

Весна же терпеливо ждет,
Все потому, что твердо знает,
Наступит и ее черед,
Сугробы белые растают.


Рецензии