Котёнком, милым и пушистым...
Могу с тобою рядом быть.
Шампанским, пенистым, игристым,
Я буду голову кружить.
Мурлыкать стану вечерами,
Тепло и нежность лишь дари.
Красивыми ласкай словами
И о любви мне говори…
Свидетельство о публикации №119011207737
Габерстро Андрей 13.01.2019 00:22 Заявить о нарушении