Дополнительный эффект
предложил министр экологии России Дмитрий Кобылкин
на совещании в Красноярске 26 ноября 2018 г.
Как просто все решается на свете,
Была проблема и проблемы нет.
Оказывается, дело только в цвете:
В веселенький трубу покрасьте цвет!
Не важно, ведь на том, на этом свете
Быть жителям, министру дела нет,
Пусть напоследок счастье им засветит:
В веселенький трубу покрасьте цвет!
Ах, как бы выловить в московском кабинете
Министра этого, что дал такой совет!
Давайте так же и с министром этим –
В веселенький его покрасим цвет!
Свидетельство о публикации №119011207712