О любви говорить тут трудно...

О любви говорить тут трудно:
Он с тобой - неполноценный,
И любить тебя - дело муторное,
Не подарок ты бесценный.
Для него ты слишком сложная,
Непонятная и недостижимая.
Он загадки твои, заморочки,
Разгадать совсем не спешит уже.
Время будто остановилось,
Ничего с вами не происходит,
Только молодость - испарилась,
А вот мудрость не приходит...


Рецензии