Белый кот
полотенцем накрыло город
понедельник не улыбался
поднимая перчаткой ворот
белый кот
угрюмый и важный
в обиде на нас
ночь идёт
и торопится каждый
спрятать солнце от глаз
а по улице кто-то ходит
замороженный как котлета
мы одетые не по погоде
внешним видом пугаем лето
белый кот
как маленький мальчик
попил молока
ночь идёт
почти по-кошачьи
наступая на облака
опасаясь дурных привычек
как из тесной чужой коробки
выбираемся из кавычек
и тотчас попадаем в скобки
белый кот
и может быть даже
дни его сочтены
ночь идёт
давайте покажем
ей наши лучшие сны
26.01.2007
Свидетельство о публикации №119011207656