Просто разлюбила

Может быть я чем-то изменился.
Может быть немного огрубел.
До чего с годами докатился,
И заметить даже не успел.

Но твоих пока не слышу мнений.
Ты сама как прежде хороша.
Но не видя прежних отношений,
Иногда тревожится душа.

И порой не те приходят мысли.
Чем ты грезишь, грустная в себе.
Может мы от серости раскисли,
И просвет не видится в судьбе.

С виду все мне кажется, как прежде.
Но к развязке близится беда.
И живу, пока еще в надежде,
Что меня не бросишь никогда.

Все как прежде вроде, но с годами,
Стала тоже ты совсем не та.
Что случилось? Словно между нами,
Непреодолимая черта.

Что случилось? Слово словно птица,
В воздухе повисло и застыло.
Дрогнул голос. Слезы на ресницах,
Что случилось? Просто разлюбила.


Рецензии