Осень жизни

В сердце моём уже тишина,
И жизнь моя будто в тумане...
Налейте покрепче вина,
Прощаюсь сегодня с мечтами….

Прощаюсь, укутаюсь в нежность,
И со Скромности сброшу вуаль..
Смело шагну в неизбежность ,
Но годы ушли - очень их жаль...

Жаль вместе не встреченных вёсен,
Так же жалко не встреченных зим..
Хмура унылая осень...
Память о прошлом свято храним...

Ведь  Осень  жизни   золотая.
И   Время      итоги    подводить,
Продолжаем  жить  мечтая,
И   Жизни  мгновения  ценить.. 


Рецензии