Разлука. Лечит?

Уходите, как можно дальше,
Не оглядываясь с беспокойством.
В расставаниях столько фальши,
Как во встречах, а может больше.

Скорым шагом по льду и снегу
В незастегнутой куртке синей
Запахнет вечер ставни-веки,
Бросив в окна горсть плавных линий.

Вам желаю я жизни вечной,
Ведь, когда-то вас здесь любили.
Говорят, что разлука лечит.
Врут. Они, просто, все забыли.


Рецензии