Пегасу

Ветер в мозгах, тишина на душе,
Видимо, что – то случится …
Ускакал мой Пегас по другому шоссе,
Перед кем – то на дыбы встаёт,
Ходит в чужое место мочиться …

Чем же завлечь гнедого коня?
Какой корм ему нужен?
Может поступить по  крестьянски,
На бойню отправить любя,
Будет колбаска на обед и на ужин?


Рецензии