Я - Грешник

Я - Страсти пленной Грешник!
Мои Грехи не замолить во век.
В изобретательность
     (по слухам )- я Кудесник !
А для Тебя лишь в Пакость человек.
         -=-

На ложе - непременно  Грешник!
Крест покаяния нести готов!
Ты в любви - моих грехов Голгофа!
Остался перепрыгнуть покаяний ров.


Рецензии