Снимите маску
Со своего прелестного лица,…
Надели вы ее ради приличия,
Иль ждете лесть красивого словца?
Когда вы улыбаетесь, но льстите,
Глазами «бегая» и пряча прямой взгляд…
Но зеркало души всегда открыто –
В них виден ваш дешевый маскарад…
Хоть говорят: «Душа потемки»- но поверьте,
Она томится и свободы ждет…
Ей хочется от тьмы освободиться –
Она на исповедь к Христу придет…
И пенье ангелов она услышать может,
И счастьем напитается вполне…
Не бойтесь душу открывать – она замолвит…
Когда Господь вас призовет к себе…
Когда глаза горят, душа ликует,
Любовь искрится, огоньки блестят…
Душа, как-будто - крылья распускает,
Счастливцы с нею над Землей парят…
Живите так, чтоб сердце ликовало,
И вместе с ним душа цвела,
Чтоб жизнь у всех счастливой стала,
И чтоб жила на ней ОТКРЫТАЯ ДУША…
12.01.19. автор Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119011207563