08. 04. 2018 Покажи мне свою душу...
Я не буду там топтать.
Я покой твой не нарушу,
Я хочу лишь там прибрать.
Обмести всю паутину,
Мусор выгрести с углов.
Разместить хочу картину.
Не боишься сквозняков?
Я хочу проветрить душу,
И наполнить чистотой.
Я покой твой не нарушу,
Просто станешь ты живой.
Оживет внутри ребёнок,
Скинет с ножек башмачки.
Выкинет нужды бочонок,
Уберёт все тайники.
Вместе разобьём твердыни
И посадим Дивный сад.
Будешь новый ты отныне,
Я увижу как ты рад.
Пустишь Иисуса в сердце,
Обновишь себя в душе.
Только, дай мне ключик к дверце,
Что решил? Открой уже!
Свидетельство о публикации №119011207543