я читал тебе стихи в подъездах

я читал тебе стихи в подъездах
не поэт, а обычный бездарь

и долго вглядывался в бездну
и видел там твои глаза

скажи, зачем ты мое сердце
с собою хотела забрать?

огоньками устелено небо
и ты сидишь в комнате одна

я искал тебя, но ты где-то
где-то, где не светит луна

..........................

я читал тебе стихи в подъездах
не поэт, а обычный бездарь

и долго вглядывался в бездну
и видел там твои глаза

и мы сидели долго обнявшись
на крыше одинокого дома

скажи, зачем мы целовались?
если завтра уже это не вспомним

и боль от расставания
словно глаукома

поцелуй на прощание
и иди себе дальше

будто мы не знакомы


Рецензии