Сыну
мой просто номер набери,
ведь можешь только ты один
убрать печаль с моей души.
А еще лучше приезжай.
Дорогу к дому не забыл?
Попьем с тобою вместе чай
и посидим, поговорим.
Расскажешь мне как ты живешь
и как идут твои дела.
Что новенького в жизни ждешь?
И как здоровье, как семья?
А в доме у меня тепло
и есть еда. Что говорить?
Вот только очень тяжело
мне одиночество сносить.
Звони, сынок, не забывай,
даю тебе такой совет.
А еще лучше приезжай
пока горит у мамы свет.
Свидетельство о публикации №119011207478