Бандеровские бесы

СОРВАЛСЯ АД ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ,
ЧТОБ УКРАИНУ СНОВА  РАЗВАЛИТЬ,
ВОРВАЛСЯ БЕС С НАЦИСТСКОЙ СВОРОЙ
И СТАЛ СТРЕЛЯТЬ, ОГНЕМ ПАЛИТЬ.

ХОЛУЙ ПИНДОСОВСКИЙ С ТРИЗУБОМ,
НА СМЕРТЬ, ПОВСТАНЦА ВЫДАВАЛ,
С УХМЫЛКОЙ ЗВЕРЯ СКАЛЯ  ЗУБЫ 
В УМЕ УЖ ДОЛЛАРЫ СЧИТАЛ.

ПРОДАЖНАЯ ХОХЛА ДУШОНКА,
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И ЗЛОМ ЖИВЕТ,
ЗА БАКСЫ СТАРИКА, РЕБЕНКА
НЕ МОРЩАСЬ, ЭТА МРАЗЬ УБЬЕТ.

НЕ ПРИЗНАЮТ  НАЦИСТЫ  БОГА,
ИМ САТАНА РОДНОЙ ОТЕЦ,
И В ПЕКЛО ИМ , ОДНА ДОРОГА,
И БУДЕТ ИМ ТОГДА КОНЕЦ.

ГОРЯЩИЙ КИЕВ, И ОДЕССА,
РАССТРЕЛЯННЫЙ В УПОР МАЙДАН,
ПРОБИТО УКРАИНЫ СЕРДЦЕ,
НА ВСЕ ГОТОВ СЕЙ ТАРАКАН.

ВСЕ РАДИ ПРИЗРАКА БАНДЕРЫ,
И ДУШУ ЧЕРТУ ТВАРЬ ПРОДАСТ,
ГОРДЫНЯ, ЗЛОБА, ТАМ БЕЗ МЕРЫ,
НО  БОГ ИМ ВО СТОКРАТ, ВОЗДАСТ.

ЗАЛЬЕТСЯ ТВАРЬ, СВОЕЮ КРОВЬЮ,
ВОНЮЧЕЙ, ЛИПКОЙ,  И ГНИЛОЙ,
ВОТ УЧАСТЬ, ВСЕЙ НАЦИСТСКОЙ СВОРЫ,
БОГ ОТОМСТИТ ЗА НАС С ТОБОЙ.

ЗА СЛЕЗЫ, И МОЛЬБЫ МОНАХОВ,
ЧТО К БОГУ В КЕЛИЯХ  КРИЧАТ,
И ЗА  ЗАХВАТЫ БОЖЬИХ ХРАМОВ,
ОПЯТЬ СПАСИТЕЛЬ ЗЛОМ РАСПЯТ.

БОГ ОТОМСТИТ, НАСТУПИТ ВРЕМЯ,
И ЧАС ОТМЩЕНьЯ ИМ ПРИДЕТ,
МОЛИТЕСЬ БРАТИЯ, И ВЕРЬТЕ,
ЕЙ ЕЙ ВО СЛАВЕ БОГ ГРЯДЕТ!!

Автор Широков  А.А. 12.01.2019 г Киев Украина.


 


Рецензии
Случаем не на Нивках?

Ибрагим фон Моксель   12.01.2019 21:02     Заявить о нарушении