Про ёжу - Сирёжу!

Жизнь ужасно хороша,
Я завёл себе Ежа.
И теперь вдвоём с ежом
Мы гуляем под дожжом.
Я ежа вожу купать,
Ложу ежу спать в кровать,
Молоком из ложечки
Угощаю ёжечка.
Очень я люблю зверушку,
Вот, купил ему игрушку.
Ёжик мой – зверёк полезный,
Не какой-то кот облезлый.
Он соседке – злобной бабке,
Как-то раз забрался в тапки
И с тех пор она молчит -
Из пяты игла торчит.
А у соседа – алкаша
Руки больше не дрожат.
Ведь как-то он решил, что ёж
На пушистый мяч похож…
Он мне жизнь облегчил очень
Выгнав из квартиры тёщу
И жену с её сестрой.
Стал я снова холостой!
Лучший друг теперь мне Ёжик!
Я назвал его Серёжей.
Мы вдвоём живём прекрасно
Не ругаемся напрасно,
Понимаем мы друг друга,
Привязались очень туго.
Счастлив я как никогда,
Отрастает борода,
Пусть Серёжа в ней живет,
Он щекочет мне живот,
Чешет ухо, щеки, нос,
Как-то утром гриб принёс.
В общем, ёж – достойный кореш,
С этим вовсе не поспоришь.
Заводите все ежей,
Станет много хорошей!


Рецензии