Сонет Сансары
В зимнем небе отражались люди,
Они падали на небо снегом,
Таяли, в мечтах о новом чуде.
Проливались чистыми дождями,
Реками стремились к океану,
Громоздились на песке камнями,
Разбивали камни ураганом.
И бездарность, и великий гений,
Пробегали круг своих свершений
И несли свой ад в мешке заплечном.
Улетали одинокой птицей,
Чтоб в очередной раз возродиться
В колеса вращеньи бесконечном.
Москва, 12 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011207427