В присутствии?

Все мои Любови, все истории ни о чем ни с кем не спорили,
но то, что происходит с тобой - хоть слушай, хоть беги!
Представь себе такое чувство,
когда не знаешь, от чего же оттолкнуться?!
Оно просто ЕСТЬ, оно радует, оно растет
и тысячи небесных радуг покрывают сознания свод!
Жду ли я тебя, хочу чего-то? Тихо и легко,
нет времени - года или минуты - все равно!
А Сердце этим так наполнено, и что ЕСТЬ ТЫ - так здорово!
Умру ли я без тебя? Представить сложно - ты и я - ОДНО!
Обычно чувства нас ведут, мы действуем и двигаем сюжет...
Здесь чувства попросту цветут, желаний вовсе нет!
Я знаю, сколько сломлено копий о преграды в любви,
а мне не нужны никакие награды, и даже твои следы...
Мой ум отказывается принять, что так бывает,
а Сердце все нежней поет и тает...
Возможно, все давно прожили мы, и всеми парами во всей Истории уже побыли?
Все возродили и построили, разрушили и снова возродили, убили и снова воскресили?
В Любви ли дело? Возможно, дело в Силе Любви? В отсутствии пределов?
В ПРИСУТСТВИИ?


Рецензии