Я ухожу без тени сожаления

Я ухожу без тени сожаления,
Мне  " предоставлен выбор " -
дверь закрыть самой.
Как мог шептать люблю,ты ночью ,
а днём цветы дарить  другой ???...

Ты был земным ,  я грезила о чуде ,
Я о любви - ты о себе.
И яблочный пирог, 
Как солнышко на блюде ,
Я напоследок приготовила тебе.

Отрежь кусочек  и попробуй -
Пекла его со всей  душой.
Переборщила сахара быть может ?... 
Но  н е  б е д а ...................
Тебе ж не привыкать , родной.

Зачем ....... ??? ,
скажи  тянуться за звездою,
коли к земнЫм порокам страсть .
Две параллели не пересекаются ,
И могут только лишь совпасть.


Рецензии
Да, Светлана ! Перебарщиваем и с сахаром , и солью, и принимаем миражи за настоящее. Всё так и есть. А про прямые вообще в точку !

Николай Владимирович Афонин   02.06.2019 08:59     Заявить о нарушении