О Боже правый, упаси!

О Боже правый, упаси!
Не понимаю их, прости.
Намалевались – образина,
Еще страшней, чем Буратино.
Он же мил для всех людей,
С детства он у всех друзей.
А эти…Господи ты наш…
Для страшилок макияж.
Коль приснятся – не проснуться,
Лишь от страха содрогнуться…
11.01.2019
13:34


Рецензии